Вьетнам, очень старое

Над Сайгоном "Фантомы" летают,
Жизнь вьетнамцев отнюдь не мила.
Злые янки пришли и стреляют,
И сжигают деревни дотла.

Но приходит вновь помощь Союза,
И Вьетконг расправляет крыла
А "Фантомы" трещат как арбузы,
Разрывает их в клочья "Стрела".

И взлетают ввысь гордые МиГи,
Патрулируют небо страны.
А захватчики видят лишь фиги,
И гранаты, что с той стороны

Всё летают, на них рвутся янки,
Да, отсюда пора когти рвать.
А иначе всё выйдет за рамки,
И костей будет им не собрать.

Всё проходит и это забыто,
Как ужасная глупость, война.
На крестьян с деревянным корытом
Шла пехота, напалма стена.

Но народ такой просто не сломишь,
Он в борьбе свою жизнь отстоял.
Не задушишь его, не угробишь.
Он Америку напрочь порвал!


Рецензии