Посвящается маме

Порой ловлю себя на мысли,
Что нет тебя уже давно.
И мысли в тишине повисли,
Гляжу бессмысленно в окно.
Я помню твои теплые ладони,
Купала в детстве ты меня.
Кормила аккуратно с ложки,
Больного... мамочка моя!
Переживала днем и ночью,
Когда болезненно хрипел.
И укрывала теплой шалью,
Хоть этого я и не хотел.
Ходила в школу на собранья,
И заступалась за меня.
А дома тихо, тихо плача,
Корила шаловливое дитя.
Я рос как все,подарком не был,
Настал момент , я повзрослел.
Служил,работал с кем бы,где бы,
Всегда я помнил о тебе!
Потом женитьба дети, внуки,
И в жизни поворот судьбы.
И нет тебя терзают душу муки,
И где то далеко сегодня ты...
Да,жизнь не вечна все мы бренны,
Как хочется тебя родимая обнять,
И руки твои теплые с мольбою,
В слезах с любовью вечно целовать!


Рецензии