Настоящим ментам посвящается

Вся ваша работа-кровь, грязь и рутина,
Рискуете жизнью, спасая людей.
И тянет вас вновь ОПД паутина,
Садись за решётку, убийца, злодей!

Вы, слов не теряя, берётесь за дело,
И вмиг разлетаются все "глухари".
В России теперь не бывать беспределу,
Ведь пашете вы с самой ранней зари.

Стреляете метко, спортивные парни,
Вы-крепкие профи и равных вам нет.
Работа ведётся и в группах, и парно,
Оружие ваше-не ваш пистолет.

А лишь авторучка, идёт писанина,
Всё справки, отчёты, проблемы, дела,
Быть может нелёгкая ваша судьбина,
Но эта преступность была, да сплыла.

Трудитесь во благо родимой России,
Моей остаетесь вы давней мечтой.
Прошло много лет, не всё так красиво,
И хочется мне как вы быть порой.


Рецензии