Плагиат к Полиглоту

                Полиглот
                Михаил Бриф

                В Нью-Йорке мне все чаще
                грозит душевный срыв,
                не англоговорящ я,
                я англомолчалив.

               

 В Париже "мне все чаще
 Грозит душевный срыв,"
 Не франкоговорящ я,
 А франкомолчалив

 В Нью Йорке непривычно
 Общаться мне совсем,
 "Не столь англоязычен,
 Сколь англоглухонем"

 В Москве, Уфе, Ростове
 С людьми встречаться рад:
 Поскольку здесь основа
 Любой беседы - мат.
 


Рецензии