Поэт

Я,  может быть,
     И не поэт,
Но хочется им быть.
   Ведь счастлив человек
                тогда,
Когда он может,
   Мысли излагать в стихах.
Ведь стих,
      Как острие копья.
Он сердце может ранить.
    А может вознести к Олимпу,
Там где судилище
     Добра и зла.
Стих-это все:
            Любовь и грусть,
   Война и мир,
        И радость и разлука,
   Бесстрашие и страх.
И можно бесконечно
              Антонимами мыслить.
Вся жизнь в стихах...
     Какая радость!
Душа моя летит,
         Стремится,
Туда, где люди
Все живут в стихах.


Рецензии