Праздник для деда

                Посвящаю деду,инвалиду ВОВ Слободяник Ивану Сидоровичу,
                деду безвести пропавшему Шиянову Никите.


У старого деда с седой головой
Есть праздник особый, особенный, свой!
Есть праздник великий — свершивший судьбу!
Великой победы — народа борьбу!
То праздник — до слез доводящий людей!
Подумайте сами, ведь тысячу дней
Средь снега и вьюги, сквозь дождь, ветер, зной
Сплоченный народ-позабывший покой,
Больной, разоренный, голодный, родной!
Все отдал победе! Народ тот — герой!
9-е мая особенный день...
Краснеют гвоздики у вечных огней!
9-е мая особенный день — могучей, великой победы людей!
...у старого деда с седой головой
Есть праздник особый! Особенный! Свой!
Есть праздник великий, есть праздник святой
Для старого деда второй мировой!


Рецензии
Деду, участнику ВОВ,инвалиду ВОВ Слободяник Ивану Сидоровичу!
Деду, без вести пропавшему Шиянову Никите!

Павел Рогожкин   03.05.2016 19:33     Заявить о нарушении