К юбилею группы Аквариум 40-летие, 2012 год

Уже сорок лет вы играете дружно,
И вас принимают в приличных домах.
Даёте вы людям всё то, что им нужно,
И прочно засели вы в наших умах.

На плоскости прямо стоим мы за вами,
Из вечера в вечер мы пьём вместе чай.
В подобную ночь слово снова за вами,
И Джа даст нам всё, включая и рай.

За русского выйдет, похоже, Марина,
А мы в минус тридцать опять вспомним вас.
И вновь Вавилон как родная картина,
Он жизни кусок возьмёт про запас.

И пепел приснится, не станем мы старше,
В сентябрь мы утро прождём до утра.
Шагаем мы вместе, едины на марше,
Ведь снова в Багдаде сегодня жара. 

Не мёртв рок-н-ролл, он жить будет вечно,
Серебряных спиц будет музыка жить.
А мальчик Евграф будет так же беспечен,
Искусства быть смирным ему не постичь.

Становится небо всё ближе и ближе,
И двигаться дальше трудней с каждым днём.
Но как ваши песни чудесные слышишь,
Становится ясно, все беды пройдём!

Уедем в деревню, к земле станем ближе,
И номер знакомый мы вспомним опять.
Детей декабря во сне я увижу,
И я им удачи смогу пожелать.

Ушёл наблюдатель, закончена смена,
Привет партизанам полной луны!
И дворник великий свободен из плена,
Никем не торгуют, нет тем для войны.

А вы, как и прежде, играете классно!
Вот так замечательно жить бы всю life!
Вам скажем: "Спасибо! Вы просто прекрасны!"
От музыки вашей всегда ловим кайф.


Рецензии