Солнечный тенор

Голос и музыка, вера, стремленье,
Брызги созвучий как солнечный свет
Дарят счастливые миру мгновенья -
Сердца восторженный, верный ответ.

Свет, заполняющий бездны вселенной,
Музыке он подчинился любя -
Песня души стала вечной, нетленной,
Песня души для тебя, для меня.

Голос и музыка... Солнце с дождями
Дарят земле нити-струны любви.
Солнечный тенор, он будет пусть с нами,
Счастье поёт, как поют соловьи!
                10 апреля 2016 г.


Рецензии