Странные щепоты, свисты, сплетенья

Странные щепоты,свисты, сплетенья
Стволы со стоном,качаясь,плачут
Будто и тени их, боясь виденья
За вздыхающим
закатом скачут
Тут и дымка некая...бесцветная
Вверх ногами висит...смешно, горько...
В сонных мечтах упрек,беззаветная
Издырявив пером...свою дольку...
    ***


Рецензии