Ты далек и не слышешь мой зов

Ты далек и не слышешь мой зов
Как,мигающие звезды
Не видишь, как мило,спит любовь
На рельсе... в переезде
Спит, хотя б, во сне увидеть взор
Истомившую навечно
Услышать, еще раз,чудный хор
Безумно,лихорадочно...
То замерзая,леденея
Забыть все...вздохи...выдохи...
Чтобы отдать, сладким виденьям
Их иск...возмездие-вдохи...
       ***


Рецензии