На берегу несбывшихся надежд

На берегу несбывшихся надежд, на склоне дня, у края бездны, сидела сгорбившись душа, с любовью навсегда простившись....
Лежало рядом тело бездыханно, зачем ему сушествовать, БОГ для любви его создал, об этом больше не желала знать Душа...


Рецензии