Пока горит свеча

Смотри в глаза, пока горит свеча.
Смотри... ещё мы много не сказали.
Никто не сделал больно сгоряча,
Никто не плакал тёмными ночами.

Огонь свечи как искорка души,
В наших глазах он ищет отраженье.
Пока горит свеча... прошу дыши,
В её огне сердец наших спасенье.

Не ври себе... Пока горит свеча,
И пусть её огонь уже не ярок.
Касалась раньше моего плеча,
И это было больше чем подарок.

Смотри в глаза, пока горит свеча.
Смотри прошу, она скоро погаснет.
Ты плачешь? И душа... без слов крича
Умрёт. Любовь вне нашей власти.


Рецензии
Очень грустно и проникновенно. Спасибо Вам! С уважением , Василиса.

Василиса Нескучная   07.05.2016 08:57     Заявить о нарушении
Василиса, спасибо Вам огромное за Ваше мнение.
С уважением

Николай Крымский   07.05.2016 12:39   Заявить о нарушении