Я потеряла луч, серебрянняй

Я потеряла луч, серебрянный ..
Серебрянный луч, меня отверг
Видно, ошибся, что, я избранна
Но,удачно... сам, душу отвел
Неужели не знал, что влюбилась
С ним ушел воздух, задыхаюсь...
День-ношно, лишь в
в небо  я влупилась
Читаю молитвы. . и каюсь. .
Что за луч огромный?Что за тайна?(огромный луч...серебрянный,как стелка
висела, острием вниз)
Вспыхнула сквозь туч и тьмы
Сквозь мук...одиночества, заране
Шепнув"Есть бог!Читай молитв"
      ***


Рецензии