Неразборчиво

Приходится долго идти и молчать,
Мне искренне важно тобой насладиться.
И если тебе надо выше стремиться,
То я не смогу помешать.
Нам надо пройти то, что кажется страшным.
Я верю - нам надо чуть-чуть потерпеть.
Прошу, прекрати так с упреком смотреть.
Я знаю, что ты будешь сильной, отважной.
И все, что покажется невозможным
Ничто не мешает преодолеть.
Не надо о пройденных годах скорбеть
Ведь будущее дороже.


Рецензии