Ветер любви

Я встану рано, на рассвете
Взгляну сквозь тюль родных окон
А в дверь мою уже стучится
Мой жизни ветер, а не сон

Он просит двери отворить мне
Уменьшив ярости накал
Чтоб человек на человека
Нигде руки не поднимал

Чтоб в мире не было насилия
Светило солнце здесь всегда
А если ветер, то поднял бы
Родные Грею, паруса!


Рецензии