Операм!

Операм!
В хитросплетеньях жизненных моментов,
Вам суждено увидеть суть.
От злых преступных элементов,
Очистить добрым людям путь!

Коварства полон мозг злодея,
Украсть, убить, ограбить и отнять.
У граждан в страхе сердце холодеет,
А вы, рискуя, зло готовы взять!

Не страшен вам метала блеск,
Что злобой в сердце вам направлен.
Коварство сломите! Послышится лишь треск!
Пусть «опер» правдой лишь прославлен!

Пусть жулик воет сквозь решётку,
Несёте с честью вы погон.
Суд приготовит ворам «плётку»,
Храните граждан мирный сон!

Порой не сладка ваша служба,
В семье порою нелады.
Но «оперов» известна дружба,
Со смертью часто вы на «ты»!


Рецензии