ВСЁ НЕ ТАК!

ВСЁ НЕ ТАК!
Как-то всё не так!
Как-то всё не то!
Медный жизнь пятак,
Сквозь вся решето!

Как песок в руках,
Быстро прочь бежит!
Пепел сел в висках,
Груз в душе лежит!

Как-то всё темно,
Как-то всюду грех!
Жизнь в грязи пятно,
Раненый уж стерх.

Просьба в образах:
Чтобы всё простил.
Каюсь уж в слезах,
Как-то свет не мил!
 


Рецензии