Привыкла...

К гудкам привыкла без ответа, без звука даже смс,
Лишь мыслью вся душа согрета, словно сиянием небес.

Привыкла думать по-иному, и не пытаюсь доказать
Всей жизни сложной аксиому, стараюсь правду всю сказать.

Привыкла на распашку душу всем постоянно открывать,
Пусть даже принципы нарушу, но многим просто наплевать.

Привыкла чувствовать глубоко и ощущениями жить,
Пусть не легко и всё жестоко, всей сложности не объяснить.

Привыкла в грусти и печали я позитивчик находить,
И даже слёзы все ночами мне не дают людей судить...

Привыкла раненное сердце с осколков в кучу собирать,
И в голове одно спасение - любовь и Божья благодать.

Расчитывать привыкла силы не покладаясь на других
Всей хрупкости моей порывы, чувствительности тонкой штрих.


Рецензии
Любовь и Божья благодать действительно спасение для человека!
Понравилось очень, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!!!

Алёнка Деревянко   08.05.2016 13:01   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Алёнка!!!

Леонид Гайкевич   08.05.2016 13:57   Заявить о нарушении