Тик-так

ТИК-ТАК.
Тик-так, минуточки по венам,
Тик-так, житьё бежит стремглав!
Тик-так, и юность вся изменам,
Тик-так, и на колени пав.
Тик-так, слеза и мы вздыхаем,
Тик-так, и голову к плечам.
Тик-так, конец, мы это знаем,
Тик-так, и рады мелочам.
Тик-так, уж злоба на добро,
Тик-так, и время рассудило.
Тик-так, в висках уж серебро,
Тик-так, и совесть разбудила.
Тик-так, и с горечью вздыхаю,
Тик-так, и боль ушедших лет.
Тик-так, грехами полыхаю,
Тик-так, прощенья мне уж нет!


Рецензии