Расцвела бы улыбкой планета

Не обидь, тех, кто младше, слабее!
Будет ясно, что ты их умнее!
Будет меньше на свете страданий,
Улыбнитесь с утра своей маме.

Словом добрым отца успокоишь,
Капитал добрых дел ты удвоишь!
Если рядом страдает хоть кто-то,
Помоги, просто сделай хоть что-то!

Если б каждый из нас сделал это,
Расцвела бы улыбкой планета!

Лариса Чаплыгина


Рецензии