прошу

прошу, не уходи
не покидай,
прошу.
пускай мы далеки,
не унывай,
прошу.
нам ночь дана,
не рассердись,
прошу.
ты отдана,
отворотись,
прошу.
я здесь, с тобой,
побудь ещё,
прошу.
мила со мной,
целуй, ещё,
прошу.
поверь, пойдём,
и улетим,
прошу.
за дверь, в проём,
за сном цветным,
прошу. /люблю./


Рецензии