Воистину Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину Христос воскрес!
За человечество Иисус взошёл на Крест.
И принял смерть, терновым коронованный венцом.
Она была началом вечной жизни, ни концом.
Он вынес пытки, муки и страдания за всех.
Чтоб Бог - Отец простил нам всякий грех.
Чтоб Солнце не померкло, отдавая белый свет.
Под ним позволил людям жить две тысячи лет
На доброй благодатной матушке Земле.
Он жизнь отдал земную, дав родиться мне,
Пролив и за меня свою святую кровь
И подарив Надежду, Веру и Любовь.
Послал нам всем благословение с Небес.
Христос воскрес! Воистину Христос воскрес!


Рецензии
ТАНЕЧКА,СВЕТЛЫЙ СТИХ НАПИСАННЫЙ ДУШОЙ,НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Косинова Татьяна Ивановна   08.04.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Добрых тёплых пасхальных дней!
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   09.04.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.