Пасха

Пасха святая ликует,
Чистая то благодать,
Дар мне святой открывать -
Божия Матерь взыскует.

И как фонтан изливаясь,
Милость нисходит на нас,
В поздний, полуночный час
Тихо к иконе склоняюсь.

Все хорошо, наша радость
В звон колокольный влилась,
И над землей пронеслась
Вести спасительной сладость.

Верные свечи в руках
Держат живою цепочкой,
Словно горящие точки -
Пламень искрится в сердцах.

Ты воскрес, мой Иисусе,
Смертию смерть поправ,
Всем нам жизнь даровав,
Жертвой Твоей спасусь я.


Рецензии
СПАСИ ВАС, ГОСПОДИ ...

Армадин   03.05.2016 19:51     Заявить о нарушении
Армадин, спасибо за молитву и за отклик. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   04.05.2016 17:33   Заявить о нарушении