Задушевное

 Колко в разбитом зеркале
 Вечной душе дремать.
 Ангелы в небе плакали:
 Ей уже не летать.

 Слова, словно белые крылья,
 Связаны рифмами строк.
 Сила души в бессилии,
 Слабость души - злой Рок.

 Ад или рай пригрезится,
 В очереди не земной.
 Петру как всегда не терпится,
 А что у души за душой?


Рецензии