Про Гоголя

Писатель Николай Васильич Гоголь
готовил сам напиток "гоголь-моголь":
желтки и сахар он смешать любил!
Великим сладкоежкой Гоголь был...
А в бадминтон он, точно, не играл!
Хотя, быть может, всё я тут наврал...


Рецензии