Весенняя страсть

Весною ранней нам и вечером тепло,
Ярче пейзаж сквозь опьянения стекло.
В брызгах шампанского желанье обнажив,
Едва выдерживает плоть страстей прилив.

В попытке спрятаться от зорких моих глаз,
Взглядом замедленным проводишь в сердце спазм.
Разбив бокалы, насладились жизнью в ночь.
Вечер не даст забыть осколок, впившись в плоть.

03. 05. 16


Рецензии