поезжай домой сегодня

-поезжай домой сегодня, говорит мне.
Я послушно киваю.куртка уже на плечах.
Пустота и ненужность в моей голове.
Безразличие и усталость в его речах.

Этой ночью он будет спать крепко,
без всяких  мыслей.
У меня из крепкого-горький кофе и такие же слезы.
-ничего не хочешь сказать мне?
-в смысле?
Смысл в том,что любовь твоя- темное...темное море.

Утонула в котором я медленно и мучительно.
Даже воздуха в легкие не успела набрать.
Ты всегда выходил из проблем  Победителем.
В этот раз будешь вынужден проиграть.


Рецензии