Праздник

Христос Воскресе!
Вечные слова,
Но каждый раз звучат они
-как внове.
От ладана чуть кружит голова,
И певчих хор протоиерею вторит.
Христос Воскресе,
смертью смерть попрал,
ушедшим даровал живот,
хоть и грехи их взвесил.
Наш общий хор ликующе сказал:
Воистину Воскресе!


Рецензии