Моя Луизон

Не пренебрегай изобретением графа Кондома…
Граф де Кондом хороший был человек…
Не оставайся одна ночью дома
В твои 20 лет тебе нужен червовый валет!

Говори же еще я хочу чтобы ты говорила
Моя Луизон, моя Луизон
В этот день в эту ночь я хочу быть с тобой и так мило..
Что это всего лишь мой сон моя Луизон!

Не принимай близко к сердцу встречи, прощанья
Не говори с первым встречным о вечной любви
Наша игра лишь вначале и так далек тот решающий кон
И нет причин для печали моя Луизон…


Рецензии