моя Муза

Не придёт ко мне Муза на тёплый диван,
Не присядет в уютное кресло:
Ей бы ветер в лицо и дырявый карман,
Ей со мной в благоденствии тесно.

Моя Муза частенько от скуки запьет,
Планы жизни опять перепутав,
От постылых людей в дебри мыслей уйдёт,
Там плутает не помня маршрутов.

Слышал,Музы похожи на Страсть и Любовь.
Говорят, они жутко приятны.
А моя: треплет душу, свернёт в венах кровь.
Мне капризы её непонятны!


Рецензии
Муза - Женщина, она уже - Непредсказуема!))
А, что делать? Не знаю...
Ваше настроение хорошо передано и отображено...
С Теплом!

Владимир Симбирёв   05.11.2016 11:07     Заявить о нарушении