Печать...

Весна уже захватывает парки,
И сеет в душах семена любви.
Тускнеют грустью прошлогодней марки,
Теперь воспоминания мои.
Я будто в книге узнаю страницы,
Что были мной однажды прочтены,
И мысли улетают словно птицы,
В тепло тех дней, что были сочтены.
В те дни с тобой мы так неосторожно,
Позволили всё сразу расточать,
Но по-другому было невозможно -
На приговоре сломана печать...

29.04.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением!

Жанна Николенко   19.11.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за эмоции!

Ева Талая   19.11.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.