Сердолик

Люблю тебя,люблю! Мой солнечный апостроф
вновь водопад сапфировый приносит
ланитам кротким,трепетным устам.
Так тихо и так просто сердечко радости попросит,
и я готов стремЯнным лучиком умчаться к дальним берегам!

"...люблю тебя,люблю..."

...нечаянного счастья новорожденная росстань...

1996


Рецензии