Благодарю тебя, мой друг!

         (Письмо другу)

Спасибо, мой бесценный друг!
за  доброту души, без края,
ты мне заменишь сто подруг,
Господь послал тебя из Рая.

Сняв с сердца тяжести оков,
тепло  даруешь неустанно,
на помощь броситься готов,
когда беда спешит незванно.

В душе твоей покоя нет,
коль на моей лежат печали,
слова любви и к ним сонет
подарком праздничным звучали.

Способен сердцем ощутить
один ты был на этом свете,
когда моей судьбины нить
трепал прохладный жизни ветер.

В святых молитвах буду жить
я о твоём, мой друг, здоровье,
пусть жизни долгой рубежи
не станут горьки и суровы...


Рецензии
Сильно, Галочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   12.04.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Доброго утра!

Галина Лифанова 2   15.04.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.