Труд природы

Зашумели речные торосы,
Край проснулся от этого ,встал,
Благородные белые Росы,
Это ранний весенний обвал!

Это шумное ледо хождение,
Распустило по речке воды,
Это первое как загледение,
У природы начало,плоды!

Труд природы не ясен,но всё же,
Её светлое в мире видать,
Посмотрите на рядом,берёзы,
Ну и как вам сама благодать?

Не художник а мило рисует,
Пишет красками ,шёлком стеля,
Это первое чудо творение,
Это наша родная земля!


фото со страниц интернета.


Рецензии