КИНО

Сценарий,  съёмки,  камеры,  актёры,
Улыбки,  слёзы,  страсти,  режиссёры,
Продюсеры,  гримёры,  костюмеры,
Массовка,  монтажёры  и…..  ПРЕМЬЕРА !!!

Захватывает  фильм  своим  сюжетом,
С   туманным  и  загадочным  рассветом.
Мы  смотрим,  смотрим,  затаИв  дыханье,
Сюжет   привлёк  всеобщее  вниманье.

Мелькают   кадры  на  большом  экране:
Кино  отображает  жизни  грани.
Ведь  зрителю  порой  необходимо
Увидеть  интересную  картину.

Актёры   все  талантливо  играют,
И   нас,  своей   игрою   покоряют.
Пусть  даже  фильм  фантазия  и  сказка,
Зато,  как  неожиданна   развязка !!!

Окончен   фильм,  экран  тихонько  гаснет.
Он  подарил  для  нас  немного  счастья.
Пусть  МИР  КИНО  всё  время  существует,
И  новыми  картинами  волнует !!! . . . . . . . . . . . . стих для Юли Сапуновой из Югры, на  конкурс !


Рецензии
Спасибо за стихи!
Со всеми январскими праздниками и пожеланием добра, света и тепла!

Лариса Потапова   08.01.2024 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.