Как часто ты плакал?

Как часто ты плакал?
Как много смеялся?
А сколько имен ты губами касался?
Не то чтобы наспех,
Не так, между делом,
А мягко и ласково, в сладостном вздохе,
Когда на мгновенье лишаешься легких,
Нет образов в правом,
Нет логики в левом...
Остался ли там?
Иль взираешь на пропасть?
Готов ли взлетать или сломана лопасть?
Привык ли теряться...
Иль просто терять?
Расходы на чувства лимит превышают?
За это жалеют иль вслух возвышают?
Научен ли жизнью за счастье страдать?
Тебе одиноко иль ты одиночка?
Тебе нужно сердце иль страстная ночка?
К кому-то идти?
От кого-то бежать?
Листать ли альбомы в плену ностальгии
Иль новые замки, в них лето и зимы?
А может...
Не стоит все это мне знать?

Откину все мысли, оставлю загадки,
Ты просто ответь:
Ты здоров?
Ты в порядке?


Рецензии