Перо, отпусти, мою руку

Перо, отпусти, мою руку
Дай хоть, немного отдохнуть
Выскабли, с моей души скуку
Пойду-ка,природу вдохнуть
Молчишь...ах, когда сошлись с тобой?
Почему,лишь мне прилипла?
А ну,смотри в меня, дорогой!
Ах, ты,глухонема, слепа?
      ***


Рецензии