Моя планета

Сквозь пространство вселенной
Я искала с надеждой свой дом.
Через вспышки сияющих звезд
Вдруг увидела его, словно сон.
Я летела со скоростью света,
Через сотни миллионов лет.
Я нашла тебя, моя планета,
Мой любимый, родной отчий дом!
И живя среди  камней драгоценных,
Я с любовью благодарю тебя
За каждый миг и опыт бесценный,
Моя дорогая Земля!


Рецензии