О мучительной безответной любви

Когда ты любишь человека,
А он просил тебя уйти.
Уйти пожалуйста навечно,
И не встречаться на пути...

Тогда уйти уж точно стоит,
Хотя и в жизни не везёт.
И никого не беспокоить,
Я это знаю наперёд.

И одному пожалуй проще,
Замкнуться мне пора в себе,
Не задавать лишних вопросов,
На откуп всё отдать судьбе.

А человек тебя не любит,
Хотя не можешь без него,
И мысли эти тебя губят,
Не можешь сделать ничего.

Теперь уже не буду счастлив,
Теперь не встречу никого,
Завидую всем тем кто с счастьем,
А мне не светит ни-че-го.
Хотя мы за месяц с тобой всё решили,
Не стыдно сказать мне, что думаю я.
Я знаю как было, как всё пережили,
Я знаю как больно, ругаю себя.

Ругаю, когда тебя опекаю,
Хотя тебе к чёрту не надо всего.
Ругаю, когда не высыпаюсь,
Ругаю, ведь я не узнал ничего.

С тобой мы давно довольно знакомы,
"Тебе всё зачем?!"-восклицают друзья.
Но сердце не спит, оно чувством влекомо,
Прости, я не знаю, как жить без тебя.

Не знаю как быть, когда ты сердита,
Не знаю как быть, когда сильно туплю.
Но помню я всё, ничего не забыто,
И прочее в жизни равняю к нулю.

Всё детство прошло, все радости в прошлом,
Настала серьёзная взрослая жизнь.
И годы назад вернуть невозможно,
И не перестроить уже организм.

Пусть все всё прочтут, я совсем не скрываю,
Что всё происходит, случилось не зря.
Что дальше случится, я точно не знаю,
И в гавани чьей брошу я якоря.

Хотя я хотел бы, но многое понял...
Что слишком я глупым, навязчивым был,
Прости, волновал я тебя, беспокоил,
Но я о тебе совсем не забыл.

И я про тебя никогда не забуду,
Всё искренне это, дай Бог, веришь мне.
И не перестану я верить в то чудо,
Сравнимое с тем, когда снишься во сне...

P.S.

ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ, ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
ЗАДАЙТЕ ИХ МНЕ, И ТОЛЬКО ЛИШЬ МНЕ !
ОТВЕЧУ Я ЧЕСТНО, ОТВЕЧУ СЕРЬЁЗНО,
ВСЁ КАК ПОЛАГАЕТСЯ В ЭТОЙ ВЕСНЕ !

ОТ ВАС НИЧЕГО Я, ПОВЕРЬТЕ, НЕ СКРОЮ,
ВСЁ КАК В ЖИЗНИ ЕСТЬ-ВСЁ ТАК И НАПИСАЛ.
СПРОСИТЕ МЕНЯ-И Я ВСЁ РАСКРОЮ,
УЗНАЕТЕ ВСЁ, ВСЁ ЧТО Я УЗНАЛ.

НО ТОЛЬКО МЕНЯ, ЛИШЬ МЕНЯ РАССПРОСИТЕ,
И БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ НИКОГО !
ОТВЕЧУ НА ВСЁ, КАК ЧЕСТНЫЙ УЧИТЕЛЬ,
И С ВАМИ Я ЧЕСТЕН, НЕ ВРУ НИЧЕГО


Рецензии