Православный меч!

Ну, до чего всё так превратно,
И отчего жизнь не мила,
И смерть до мерзости отвратна,
В гробу последнее сняла?

Так почему мы невезучи,
Кто мне ответит? Вашу мать!
Как черти адовы ползучи,
Готовы тварям угождать!

Откуда в нас Европы подлость,
Как алчность Азии вжилась?
Америки далёкой желчность -
В кровь русских с жадностью влилась!

Я вены вскрыть готов, ей Богу!
Пора кровь россов очищать!
С крестом в руках найти дорогу
И чёрта из души изгнать!

Я подлость в землю закопаю,
И алчность с кожей в раз сдеру,
И желчность с грязью разбросаю,
И кровь без жалости пролью!

Тогда, быть может, россом стану,
И жить по-русски вновь начну,
И против сатаны восстану,
Священную начав войну!

Мне церковь русская вручает,
Меч Православный для побед,
И Бог уверенность вселяет,
И страха перед тварью нет!

Долой дешёвую превратность,
Будь жизнь на Родине мила
И смерть, как жизни не отвратность,
Душа достойно приняла!


Рецензии