Постскриптум

Быть может завтра будет легче чем вчера,
Тебя со временем я скоро позабуду.
Не буду я не спать, страдать с утра,
Но счастлив в жизни вряд ли уже буду.

Я больше не увижу твоих глаз,
Твоей улыбки больше точно не увижу,
Мне плохо очень от того сейчас,
Твой голос ласковый и нежный не услышу.

Тебя я знаю больше пяти лет,
Останешься ты в памяти навечно.
Красивее тебя на свете нет,
Ты всех шикарней, стильней, безупречней...

Пытался я помочь тебе весной,
Что смог, я сделал, только расстарался.
И больше не увижусь я с тобой,
Люблю тебя я, я тебе признался.

Тебе я очень сильно надоел,
И ты меня швырнула в чёрный список.
Теперь один навек, таков уж мой удел,
Твоих уж не исполнить мне капризов...

В твоих глазах при встречах я тонул,
Не смыслю жизни без тебя отныне.
Прости меня, я мёртвым сном уснул,
Никто меня от сна и не поднимет...

Прости меня, себя вёл как кретин,
И о тебе я думая, забылся.
Затмила ты собой весь прочий мир,
И для меня иначе он открылся.

Не знаю что теперь мне делать и как жить,
Я без тебя убит навылет и раздавлен.
Тебя я не смогу уже забыть,
И быт мой жизненный лишь горечью приправлен.

Сижу теперь один, в пустой квартире...
И стук часов не приглушает боль.
Тебя нет лучше в этом чудном мире,
И не играл ничью я в драме роль...

Собой я был, собой я и останусь...
Прости меня, простите меня все...
Тебя любить уже не перестану,
До смерти будешь сниться мне во сне.


Рецензии