Цветом белым пышно..

Цветом белым пышно
яблони цветут
под дождями вышел
травки изумруд

из очей весенних
льётся аромат
из граалей древних
наполняет сад

из стволов сочится
серебристый сок
с веток волочится
гроздьями цветок

пестики тычинки
распахнул бутон
капельки росинки
распыляют звон

розовое утро
в нежных лепестках
светят перламутры
в белых мотыльках

пчёлки собирают
сладкую пыльцу
снова прилипают
яблоне к лицу

зёрнышки рубинов
в россыпи весны
вышили картину
чистой белизны

с ветром облетает
яблоневый цвет
облаком растает
розовый рассвет...
...02.05.2016...
фото автора


Рецензии