Бог дает надежду...

Бог даёт надежду кто мечтает,
Если веришь чудесами наградит,
С Богом кто идёт его дорогой,
Кто молитвы в небеса творит!

Намерение сам создал человек,
Приукрасил красками цветными,
И мечту как радугу на небесах,
Положил на полку в шкаф доныне!

Время быстро день за днём идёт,
Человек подумал может Бог забыл?..
Тихо в его ухо ангел прошептал,
Богу помолись Он не забыл тебя!

И молился человек с утра до ночи,
Бога он просил помочь ему во всем,
Сжалился над ним Господь Несущий,
Человеку чудо подарил Своё!


Рецензии