друзьям поэтам

Приятно мне осознавать,
Что я живу среди поэтов.
Сквозь сердце строки пропускать,
Моих друзей и оппонентов.

Поэтам стать-несметный труд,
Но а родиться им удача!
Кто знает,те это поймут,
Насколько все неодназначно.

Сейчас все пробуют писать,
От мала до велика.
Читать взахлеб и подражать,
"Писательскому крику".

Рассказ поэта,только миг,
Короткий миг надежды.
Что он все понял и постиг,
И выполнил прилежно.

Он сроден ювелира здесь,
Оттачивает грани.
Там неувязка,в этом спесь,
Словами строго занят.


Рецензии