В звездный путь

Подошел к концу вновь вечер.
Воцарилась тишина.
Небо зажигает свечи.
А жемчужная луна
Ткет ковер – свет серебристый
Льется наземь сквозь ветвей
Столь таинственный и чистый.
Уголков души моей
Он спешит скорей коснуться,
К сердцу ласково прильнуть…
Чтоб могла я окунуться
В необычный звездный путь,
Ролевых снять кучу масок
Бурно прожитого дня
И смотреть сюжеты сказок,
Сочиненных для меня...
3.05.2016


Рецензии
В пути не будет грустно =)

http://www.stihi.ru/2012/06/16/4416

Рэссика   12.06.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.