Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11183

Аз ду глейбст ин Гот –
ун Им из тАке нитО – ду
гОрништ пАтерст нит.
Нор эйб ду глейбст нит
ин Гот, ун Эр из тАке
фарАн, ме кен нит цУ-
штелн, вифл ду hост
фарлОрн…

Если ты веришь в Бога,
а Его на самом деле нет,
ты ничего не теряешь.
Но если ты не веришь
в Бога, а Он существует,
невозможно представить
сколько ты потерял…


Рецензии