Это ты, жданная, первая любовь?

Это ты,жданная,
первая любовь?
Иль весна ранняя,
обольстила вновь?
Это ты, жданная
иль чудогранная,
вселенная зов?
Но, как узнать тебя,
коль, еще млада
Хотя,душа требя,
просит усладу
Мной не опознанной,
мной не осознанной
некой отрады
Подскажите звезды,
подскажи луна
Отчего я везде
вижу взор ..больна?
Это,любви узы?
Подскажите звезды,
подскажи луна..
    ***.


Рецензии