Не уходи

Не уходи…

Не уходи, прошу тебя, останься,
Побудь со мной, давай поговорим.
Не надо мне ни стансов, ни романсов,
Один лишь вечер ты мне подари.
Налью тебе я кофе, хочешь, чаю
И прошепчу потом в ночной тиши,
Что по тебе всё время я скучаю,
Ты никуда, любимый, не спеши.
А хочешь, я налью вино покрепче,
И выпьем мы за счастье и любовь,
Прошу, пойми, что в зимний долгий вечер
Не надо нам ненужных, лишних слов.
Побудь со мной, прошу тебя, мой милый,
Прошу, найди ты нежные слова,
Чтобы от них душа моя бы пела,
Да чтоб слегка кружилась голова


Рецензии
Понравилось ,бесспорно ,просто ,талантливо ,с любовью и красотой!!! С Уважением Виктор.

Виктор Зинченко   21.09.2018 12:52     Заявить о нарушении