Знай, для других в запрете..

Знай, для других в запрете вся моя биология..

Ведь лишь к тебе на свете вечно плетусь в дороге я..

Однажды, утром осенним твой голос меня призовет..

И это будет спасением - жаждет душа полет..


Рецензии