Сплету венок

 СПЛЕТУ ВЕНОК

Сплету венок я из любви.
Из тонких веточек душевных
Тебя прошу: Его храни,
Там  много ноток сокровенных

Сплету венок из наших встреч.
Таких счастливых и желанных.
Всю жизнь его буду беречь
Признаний много там нежданных.

Сплету венок я из зари.
Той, что не раз с тобой встречали.
Его сберечь мы не смогли,
И потому всегда страдали.

Сплету венок из глупой лжи.
Его беречь с тобой не будем.
Что на душе твоей , скажи.
Мы вмиг плохое всё забудем.

Сплету венок я из надежд.
Вот с ним, я в жизни не расстанусь.
И бужу ждать, когда придешь,
Мне скажешь: я с тобой останусь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Людмила Зверева 3   11.07.2016 22:15     Заявить о нарушении